Новости

B Москве за прошедшие сутки умерли 14 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщили в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с распространением инфекции.Таким образом, общее число умерших от COVID-19 в столице достигло 4 982.

Арбитражный суд Москвы взыскал 289,5 миллиарда рублей убытков с бывших руководителей банка «Открытие», передает «Прайм».

Пять матчей 3-го отборочного раунда пройдёт в Лиге Чемпионов 2020/2021 (квалификация) и определяться все пары решающего 4-го раунда. Сегодня в Краснодаре стартует программа 8-го тура Российской Премьер-Лиги 2020/2021. Сегодня состоятся шесть матчей группового этапа Кубка России 2020/2021. Определилась финальная пара плей-офф НХЛ 2020, которая поборется за Кубок Стэнли.⚽.

Ранее стало известно, что стоимость другого препарата под названием «Арепливир» в рознице составит 12 320 рублей. В одной упаковке будет 40 таблеток по 200 миллиграмм. Ранее компания сообщила, что препарат может появиться в аптеках уже с 21 сентября. Лекарство отпускается по рецепту.

Лучшим фильмом на фестивале «Кинотавр» стала драма «Пугало» Дмитрия Давыдова. Драма повествует о судьбе якутской знахарки. «Якутский фильм впервые на "Кинотавре"» - и сразу приз. Спасибо», - сказал Давыдов в ходе торжественной церимонии. Исполнительница главной роли Валентина Романова-Чыскыырай получила приз за лучшую женскую роль. Она также получила награду за лучшую женску роль. Закроет фестиваль «Кинотавр» в Сочи драма «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского. Этот фильм удостоился специальной премии жюри на 77-м Венецианском кинофестивале.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: страны в поисках вакцины – все новости» Континентальная хоккейная лига (КХЛ) перенесла матчи «Барыса». Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает пресс-служба клуба.Речь идет о матчах команды с «Динамо» —18 сентября, с «Северсталью» — 20 сентября, с «Куньлунем» — 21 сентября, с «Металлургом» — 22 сентября, с «Витязем» — 29 сентября и с «Сочи» —1 октября.

TOP