Новости

Всемирный банк улучшил прогноз по росту российской экономики в 2021 году до 2,9%. Новость.

Менеджеры Goldman Sachs раздали сотрудникам банка, которые жаловались на нечеловеческие условия труда, корзины с фруктами и закусками. Сотрудникам хоть и понравился бонус, но они отметили, что он не идет ни в какое сравнение с льготами, которые своим работникам предоставили конкуренты.

Всемирный банк обнародовал данные о задолженности государств перед другими странами, включая Россию. Согласно оценке института развития, в 2021 году российская экономика вырастет на 2,9 процента, а в следующем — на 3,2 процента. Еще в январе в организации полагали, что ВВП России в этом году увеличится на 2,6 процента, в то время как в следующем — на 3 процента.

Россиянин съездил в Абхазию, чтобы развеять мифы о стране, однако оказался обманут. Мужчина приобрел экскурсию по горным ущельям, в которую входил обед в ресторане на берегу реки. Расплатившись в кафе, турист обнаружил в своем чеке бутылку вина вместо двух бокалов и овощи-гриль, которые он не заказывал.

Всемирный банк предсказал российской экономике скорое восстановление от последствий пандемии коронавируса. Авторы обращают внимание на то, что в последние годы российские власти последовательно предпринимали усилия для сокращения долговой нагрузки, а также старались смягчить зависимость от изменчивости цен на нефть.

Собака президента США Джо Байдена укусила человека в Белом доме, передает телеканал CNN со ссылкой на источники. Он работал на южной лужайке Белого дома, когда его укусила трехлетняя овчарка. Пресс-секретарь первой леди Джилл Байден заявил, что овчарка «все еще привыкает к новой обстановке». По информации канала, трехлетняя немецкая. «Человек на всякий случай обратился в медицинский кабинет Белого дома, позже он вернулся к работе. Травм он не получил», – приводит РИА «Новости» со ссылкой на CNN слова пресс-секретаря. В марте собак Байдена увезли из Белого дома после нападения трехлетней овчарки по кличке Мейджор на одного из охранников Белого дома. Пресс-секретарь американского лидера Джен Псаки тогда заявила, что овчарку не усыпят после инцидента, «собаки президента и первой леди являются членами семьи».

TOP