Новости

Бывший президент Украины Петр Порошенко сменил имидж, чем удивил журналистов и всех присутствующих на согласительном совете депутатских фракций Верховной Рады. Так, Порошенко сделал новую стрижку, купил новый костюм и лоферы от французского бренда Louis Vuitton. Стоимость такой обуви составляет 875 долларов.

Журнал US News & World Report, который занимается составлением рейтингов стран по различным параметрам, признал Россию лучшей страной в мире для старта карьеры. В списке она обогнала Италию, Францию, Великобританию и Катар. Отмечается, что рейтинг был составлен на основе глобального опроса.

Телеведущая и врач Елена Малышева в эфире нового выпуска шоу «Жить здорово!» рассказала о том, как перенесла COVID-19. Она сообщила, что узнала о перенесенном недуге, когда сдала анализ на антитела к вирусу. Малышева отметила, что в России ситуация с коронавирусом складывается лучше.

Готовность США работать над саммитом президентов Владимира Путина и Джозефа Байдена не означает изменения в.

Суд в Санкт-Петербурге заключил в СИЗО до 11 июня актера сериала «Убойная сила» Никиту Струкова после обвинений в педофилии. «Кировский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Никиты Струкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ («Развратные действия»), сроком по 11 июня 2021 года», – сказано в сообщении в Telegram-канале пресс-службы. По версии следствия, обвиняемый в период с октября 2019 года по январь 2021 года в квартире одного из домов, расположенного в Кировском районе города, совершил три эпизода развратных действий в отношении трех подростков 2003 и 2005 годов рождения, сообщается на сайте следственного управления СК по Петербургу. Струков сыграл эпизодические роли примерно в 20 российских сериалах, таких как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Литейный».

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри отреагировал на вызов камерунского бойца смешанного стиля (MMA) Фрэнсиса Нганну. Нганну признался, что хотел бы сразиться с Фьюри по правилам бокса. Британец в свою очередь отметил, что не против встречи с африканцем, известным по выступлениям в UFC.

TOP